Я устал

Я устал от мирской суеты.
 Я устал и хочу отдохнуть…
 Так зачем ты мне даришь цветы,
 Провожаешь в далекий путь?

 Так зачем произносишь слова
 Коль не хочешь, чтоб я уезжал
 Я уверен, что ты не права.
 Не об этом всю жизнь я мечтал.

 Так зачем горько плачешь ты,
 Утирая слезы платком
 Я устал от мирской суеты,
 И я знаю, что будет потом!

 Я уверен, что ты подло лжешь,
 И смеешься в душе надо мной,
 Но меня ты нигде не найдешь
 Обрету долгожданный покой.

 Клялся вечно тебя я любить
 Клялся вечно гордиться тобой.
 Я боялся тебе навредить,
 Исполнял я каприз твой любой.


Рецензии