Я не люблю

 Я не люблю, когда мне что-то запрещают,
 А также, когда много обещают,
 Не потерплю я лжи и оскорбления,
 Со стороны чужой я на себя давления.

 Я не люблю, как говорил Высоцкий, против шерсти,
 И в душу мне, предатели, не лезьте.
 Предательства я тоже не люблю,
 Когда друзей меняют по рублю.

 Пусть даже очень все хотите,
 Но жить, как я хочу, вы мне не запретите
 Себя любить, не подчиняться никому
 Красиво жить, жить по закону своему.


Рецензии