Где ты?..

 Надеюсь я, моя судьба меня найдет
 И среди вечных неудач мне повезёт.
 Я верю, что найдется человек,
 Которого бы полюбить смогла навек.
 Который бы ценил и уважал,
 Который обо мне всю жизнь мечтал…
 Я буду ждать того мгновенья,
 Когда смогу тебя обнять.
 От твоего прикосновенья с тобой готова я бежать
 Ты как луч солнца, как вода
 Ты нужен мне и я тебе нужна всегда.
 Мы будем вместе до конца, до самой гробовой доски
 Но это после, а сейчас кто мне поможет от тоски
 Развеять душу, от зимней стужи?
 Ты, только ты один мне нужен.


Рецензии