Щенок

 Я – маленький щенок, что выгнан на мороз,
 На холод, в ночь, из дома прочь.
 Быть может только злой мороз
 Сумеет мне сейчас помочь.

 От матери забрали, от семьи,
 Ребенку стала я игрушкой.
 Меня лишь мучили они,
 Плевали мне в собачью душу.

 Но я же, я же преданна была!
 Безропотно команды исполняла
 Чем же сейчас вам стала не мила
 Я ведь и спать вам по ночам давала.

 Хотя мне так порой хотелось выть
 От одиночества, от боли, от тоски.
 Я больше не хочу бездомной быть,
 Хочу любви немножко, ласки.

 Прохожий, посмотри в глаза
 Голодной, брошенной дворняге.
 Блестит при свете фонарей слеза,
 Не уходи, ты помоги бедняге…


Рецензии
Ева, молодец. Очень хорошо написала. Видимо очень любите собак. Не каждому это дано. С уважением. Любовь. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   27.02.2007 15:03     Заявить о нарушении
Cпасибо... Очень рада что Вам понравилось.) Действительно очень люблю собак.)

Ева Гранд   28.02.2007 14:06   Заявить о нарушении