Мой секрет

 Через тернии к звездам,
 По дорогам вперед...
 Ты узнал слишком поздно,
 Почему мне везет.

 Ты узнал секрет счастья,
 Мой секрет красоты.
 Почему меня любят все,
 И, конечно же, ты.

 Над собой я не колдую,
 Зелья тоже не варю.
 Просто я себя такую,
 С недостатками люблю!


Рецензии