Чего желать

Как тяжело чего-то пожелать тому,
 Кого совсем почти незнаешь…
 Вначале ты желай любви,
 С ней никогда не прогадаешь.

 Но если есть она уже
 Желай, наверное, удачи.
 С ней будет человек смелей,
 Не попадет он под раздачи.

 Здоровья тоже нужно пожелать,
 Его не купишь, говорят.
 Ты посмотри, какие вещи
 У нас здоровые творят.

 Желай достатка, счастья, мира,
 Друзей таких, чтобы могли
 Все бросить, если надо,
 Чтоб поддержали, помогли.

 Теперь ты выучишь наверно,
 Чего и сколько пожелать.
 Я в свою очередь желаю
 Тебе пореже унывать.


Рецензии