Ушел

 Одна, совсем одна осталась в одночасье.
 Скажите мне, кто мог предполагать,
 Что свалиться на плечи нежные огромное несчастье,
 И что придется мне тебя другой отдать.

 Ушел, ушел не оглянувшись, не прощаясь,
 Зачем, скажи, зачем мне эту боль терпеть?
 За все ошибки, что я сделала, я каюсь,
 Но не позволю никому себя жалеть.

 Ответь, зачем ты мне кричал и клялся,
 Что только мой, и это навсегда?
 Зачем ты мне тогда в любви признался,
 Зачем поверила тогда?

 Я знаю, все равно вернешься, будешь
 Звонить в мою захлопнутую дверь
 Ты только не проси, чтобы впустила
 Ты научил меня, я гордая теперь!


Рецензии