Призрачный рассвет

Ты смотрела на рассвет
призрачных мечтаний
их создал один поэт
из размытых граней

Из мечтаний полотно
в один миг создастся
не растаяло оно
Горько! Целоваться!

Пусть иллюзия, обман
поцелуй, с той в белом
за вкус губ её отдам
душу вместе с телом


Рецензии
Волшебно! Умилительно!)))))))
Аж глаза заблестели от такой сказки...

Мечталина   04.10.2011 14:13     Заявить о нарушении