Ты пытаешься уйти от проблем...

 Ты пытаешься уйти от проблем,
 Забываешься, но не насовсем.
 Ты стараешься не съехать с пути
 Ты стараешься с него не сойти.

 Убегаешь ты от правды моей
 И слабеешь с каждым днем все сильней
 Ты не знаешь что это твой крест
 Попытайся возразить мне в протест.

 Без меня ты не стоишь рубля
 Без тебя я совсем не своя
 Мы привыкли, что вместе всегда
 Льётся с неба по окнам вода.

 Пусть уйдешь ты, не буду держать
 Ведь вернешься ко мне ты опять
 Засмеешься, попросишь простить,
 И не злиться и в дом свой впустить.


Рецензии