Ты попросишь рассказать тебе сказку...

 Ты попросишь рассказать тебе сказку
 О невиданных птицах и зверях
 О любви, о добре и о ласке,
 Только в сказки я с детства не верю.


 О стране, где всегда светит солнце,
 Там где рыцарь принцессу спасает
 Там где дети играют с драконом,
 Злобный вид их совсем не пугает.


 Ты попросишь рассказать тебе сказку
 О свирепых злодеях и демонах
 О том, как тяжело быть хорошим,
 O разбойниках и колдунах.


 Ты попросишь меня, я исполню
 Твою просьбу, когда будет время.
 Ты не бойся, ведь это лишь сказка
 Только в сказки я с детства не верю.


Рецензии