Ты жди меня

 Ты жди меня сквозь толщу снов,
 Сквозь скрип оков, и я приду.
 Среди пустых и серых слов
 Твоё признание найду.

 Ты жди меня хоть тысячу лет,
 Об остальных ты позабудь
 Ты жди меня, и я приду к тебе,
 Наверное, когда-нибудь.
 
 Кто стар и мал, тот знает толк
 В чистейшей, искренней любви.
 Не верь словам, верь лишь себе,
 Открой глаза, смотри, смотри!

 Настало время перемен,
 Теперь мы вместе, наконец.
 Любовь избавит от проблем,
 Ты ждал меня, ты молодец!


Рецензии