Сумасшествие...

Навстречу ветру и дождю,
К тебе на встречу прилечу.
Сказав однажды ветру: Стой!,
Я в омут брошусь с головой
И, помянув недобрый лик,
Животно-дикий издам крик.
К тебе, к тебе, мой милый друг,
Небесно-огненный недуг.
Тебе я посвящаю действие,
Мое спасительное сумасшествие!

июль 2002


Рецензии