Скромность

 Я не могу тебе открыться,
 Как будто я боюсь тебя.
 Ах, лучше мне сейчас забыться…
 Мне даже стыдно за себя.

 Я знаю, что сказать всю правду
 Бывает очень нелегко.
 Сейчас мы близко, ну а завтра
 Мы будем снова далеко.

 И я живу себя терзая
 Проклятой скромностью своей.
 И ты живешь, так и незная,
 Что я хотела быть твоей.

 Что я хотела с тобой рядом
 Побыть хотя бы пять минут,
 И прикоснуться к тебе взглядом.
 Мечты покоя не дают

 И возвращаюсь я в реальность
 И давит серость этих дней…
 Прости ты за мою банальность:
 В мечтах я буду лишь твоей.


Рецензии