Пустые обещанья

 Пустые обещанья звучат
 Лишь сотрясая воздух
 Два вроде бы родных молчат…
 Быть может, слишком поздно
 Просить тебя о чем-то большем
 Забыть тебя нет больше мочи.

 Я жду, надеюсь, верю и лелею
 Надежду ту, тобою я болею,
 Но не приду, и не открою двери.
 Я снизойду с небес, тебя я пожалею
 За то, что ты не был со мной жестоким,
 За то, что ты остался одиноким.


Рецензии