Убью!

Не уходи, останься, задержись
 Мне больше ничего не надо.
 Оставить меня здесь не торопись.
 Останешься – я буду очень рада.

 Последний раз побудь со мной,
 Ведь больше этого не будет.
 Придется быть всегда одной,
 Пусть даже все меня осудят.

 Ты захотел расстаться, что ж,
 Держать тебя теперь не буду.
 Хоть все слова, что говорил мне – ложь,
 Но я их никогда не позабуду.

 Ты никогда не понимал
 Одной мы цепью скованны.
 Реальность ты не принимал,
 Что наши судьбы сломаны.

 Я говорила, без тебя умру.
 Только один ты тоже жить не будешь.
 Чего это мне не стоило – убью!
 Убью, за то, что ты меня не любишь.


Рецензии