Не проси меня вернуться

Не проси меня вернуться,
 Наши разошлись пути.
 Вовремя смогла очнуться
 И меня уж не найти…

 Я была с тобой такая,
 Не скрывала ничего.
 Здесь ситуация простая,
 Хватит слова одного

 Описать сейчас все мысли
 Состоянье передать,
 Что в душе зависло,
 Как ты мог меня предать?

 Говорил, со мной честен,
 Что не лжешь мне никогда.
 Поддалась твоей я лести
 И теперь со мной беда.

 Вовремя глаза открыла,
 Что ты есть за человек
 До сих пор я не забыла,
 Буду помнить целый век!


Рецензии