Не оставляй...

Никогда не будет тебя рядом со мной.
Ты ушёл навсегда, стал совсем чужой...
Не могу я забыть блеск твоих глаз,
Не могу я забыть красоту твоих фраз.
И ничем себе помочь я не в состоянии.
Жить так больше нельзя, только ты в моём сознании!
Я могла бы всё вернуть, но, увы, я опоздала.
Вдруг окончился твой путь, один миг, тебя не стало...

Я могу лишь приходить на могилу к тебе.
И напрасно слёзы лить, не поможет теперь.
Я надеюсь, что там тебе будет хорошо.
Все завидовали нам, но счастливый миг прошёл.
Я осталась одна, а вокруг пустота...
Все подруги говорят, что я какая-то не та...
Да ещё бы! Ведь теперь я не знаю, как жить!
Ты единственный пацан, кого могла так любить!

Не оставляй, не уходи,
У нас еще все впереди!
Мы были счастливы вдвоем,
Навеки в сердце ты моем.

Наверное, сейчас ты смотришь с неба на меня
А я сижу здесь в темноте, осталась я одна.
Слеза, скатившись по щеке, моей тихонько упадёт.
Я думаю, что всё когда-нибудь пройдёт.
Хочу надеяться, что дальше буду жить.
Детей растить, кого-нибудь любить.
Но знай, что никогда любовь я эту не забуду
Тебя, любимый мой, всегда я помнить буду.
И те цветы, что ты мне подарил,
И те стихи, что ты мне посвятил,
И образ твой, тот милый и родной.
Те фото, где мы вместе, и ты ещё со мной.

Увы, сейчас не видишь слёз в моих глазах...
Я знаю, что мы встретимся на небесах!..


Рецензии