Мы все живем под страхом смертной казни...

 Мы все живем под страхом смертной казни
 Как тяжело порой нам понимать
 Что ложь и слава не избавят от боязни
 И что пред Богом все равны, нам нечего терять.

 Нет, люди бьются, чтобы обрести свободу, веру.
 Придя с работы по вечерним новостям
 Мы смотрим, вздрагивая нервно,
 Сюжеты про очередной Беслан.

 Сейчас что только не твориться в мире!
 Война, разруха, голод и обман.
 Ты научись стрелять сначала в тире,
 Потом пойдешь в наёмники, пацан.

 И все же, горю не помочь слезами
 Зачем оплакивать ошибки прошлых лет.
 Ведь если посудить, то виноваты сами,
 Мы не нашли управы на тех, кому пощады нет!


Рецензии