Мой повелитель

 Мой повелитель, господин
 Навеки буду в Твоей власти.
 Мой царь, мой бог, твой херувим
 Спасет тебя от всех напастей.

 Я преклоняюсь пред Тобой,
 Твоим могуществом и силой.
 Мой воин, рыцарь, мой герой,
 Не зря Тебя превозносила.

 Твои зеленые глаза
 Я никогда не позабуду
 Ведь где-то в глубине души
 Я жду, люблю и верю в чудо.

 Когда-нибудь придешь ко мне
 И окончательно погубишь.
 Не надо слов… Ты помолчи…
 Я так ждала, я знаю – любишь…


Рецензии