деньги, деньги дребеденьги

Многие из вас зациклены на деньгах. У вас у всех есть определенное понятие о том, как и каким образом к вам должны приходить деньги. Чем больше вы верите в то, что необходимо тяжело работать, чтобы деньги к вам пришли, - тем тяжелее придется вам работать. Многие из вас верят в то, что зарабатывать деньги тяжелым трудом — норма жизни, а если деньги достаются легко, то они — «грязные»… - Запомните слово «без усилий», - чтобы оно стало активной частью вашего словаря. - Скажите себе: «Я намереваюсь достичь своей цели без усилий!». Не затрачивать усилий — это вовсе не значит не работать или ничего не делать… - Творить без усилий, — значит находиться постоянно в потоке Света, создавать свою реальность и управлять ею таким образом, чтобы оставался избыток энергии для экспериментирования!.. –

Помните, что ваша реальность — результат ваших мыслей!!! - Если вы верите в трудности, - что вы для себя создаете?.. - Многие из вас - не одну жизнь чтили и уважали членов своей семьи или представителей общества, на которых принято равняться… - Они научили вас определенной этике работы и определенной системе ценностей. Вы редко задумываетесь над тем, - существуют ли иные системы ценностей, иная этика?.. - Вы просто верите, - что для того, чтобы получить деньги, - необходимо затратить колоссальные усилия, быть нанятым работодателем и т. д. - Эти идеи абсолютно неверны!.. - Мы не можем лишний раз не указать на это. Когда вы сами позволите, - Дух компенсирует вашу работу без усилий целым рядом неожиданных возможностей и даров!.. - Единственная причина, по которой это с вами не происходило ранее, — в том, что вы сами не верили в подобную возможность! Когда вы верите во что-то, границы вашей реальности расширяются!..


………


“Состояние сознания” — вот название игры на данной планете! – И мы указываем вам: как вы относитесь к своей реальности, что вы по отношению к ней чувствуете, как вы программируете свою реальность — такой она и предстанет перед вами! - Поэтому говорим: «Делайте! Добивайтесь! Делайте то, что приносит вам радость. Добивайтесь невозможного!» Вы всё можете! - Вы обладаете возможностью достичь всего, чего захотите!!! - Вы перемените свой мир, - независимо от состояния остального мира!.. - а затем, неся в себе гармонию, - вы сможете повлиять положительным образом и на окружающий вас мир… - Помните, когда вы научитесь правилам игры, — тому, что вы и ваша жизнь - есть результат ваших мыслей, и что в соответствии с данным законом протекают процессы в данной вселенной, — все, что вам необходимо будет сделать, - это лишь подумать, какими бы вы хотели стать, - и вы станете такими!!! - Когда вы это поймете, - вы сможете изменять форму своего тела, свой возраст и решить все свои проблемы, - так как вы будете сами себя мотивировать, сами давать себе силу и сами генерировать свое будущее!!!


Рецензии