суета...

Что в нашей жизни суета?
Ведь жизнь проходит часто мимо.
И часто чья-то слепота нам видится лишь пантомимой.

Проходит день, проходит ночь.
Нам важно, как они летели?
И невозможно превозмочь жизни суровые метели.

Ведь лишь пробили час часы,
Не избежать нам суеты...


Рецензии