Осень

Осень наступает.
Листья пляшут вальс...
И никто не знает,
Что в душе у нас.

Лишь деревья рады.
Ветви наголо
Обнажить - отрада.
Пусть летят долой

Листья, что скрывали
Красоту стволов...
Нам открылись дали -
Прелесть всех основ.

сентябрь 2002


Рецензии
"Осень" -нормальное стихотворение. Мне понравилось :)

Аноним Псевдоним   27.02.2007 16:03     Заявить о нарушении