Покаяние...

Хорошее,плохое-все в сравнении.
Хоть и банально, это так,
И никакого нет сомнения:
Вреднее в мире нет писак.

Безграмотный донос не настрочит,
И клевету писать не сможет,
Рецензией к столбу не пригвоздит,
И в анонимке не заложит.

Среди писак вреднее нету
Чем рифмоплеты - подлецы,
Они зовут себя поэты,
Но я бы взял их под уздцы.

Они напишут мадригалы
Кому угодно, хоть свинье,
Или сонетами, шалавы,
Жену совсем испортят мне.

Но поздно.Грамоту не разучить,
Коль научили, то до смерти.
И я не знаю, как мне быть:
Я сам писака, уж поверьте.


 Шутка?


Рецензии