Что такое? Их забыли? Ведь они не виноваты!
Герои, бравые солдаты.
Что такое? Их забыли?
Ведь они не виноваты!
В дет.домах несчастьем слыли
Дети, а кругом мандаты.
Что такое? Их забыли?
Ведь они не виноваты!
Свидетельство о публикации №107022701533
Юлия Ещенко 18.06.2007 06:17 Заявить о нарушении