Мефистофель на пороге
Не впускайте в дом.
Не дайте жадности и злобе
Поработить все души в нем.
Он захватит, уничтожит
Общество больших сердец,
И тогда мы подытожим.
Свободный дух будет играть в ларец.
Свидетельство о публикации №107022701528
Мефистофель - гость желанный!
Натали Ахундова 03.05.2007 06:06 Заявить о нарушении