Весна

 Весна- любви коварная богиня,
 Что топит сЕрдца лед честным землянам,
 И поражает взор небесной синью,
 И воздухом своим звеняще-пьяным...

 Все души наполняет сладким элем,
 Туманит разум наш Весна-царица,
 И в смене чувств мы, как на карусели,
 И аромат Любви ночами снится...

 И в женщинах "Снегурочка" проснулась,
 Ждут все "Мизгиря"...не прошел бы мимо,
 Ну а Весна всем дочкам улыбнулась,
 Благославив Любить, и быть Любимой!


Рецензии