Аромат моей мечты!

Мой муж - пчеловод. И, сами понимаете, очень тонко чувствует запахи.
И категорически против всяких искусственных ароматов. Он, как настоящий ценитель прекрасного, предпочитает, как и некто Буонапарт, натуральный запах, запах женщины. Любимой. Поэтому я стараюсь пшикалками не пользоваться.

Свадебный букет муж подбирал мне сам по своему вкусу. И я Вам скажу, это было что-то!
Не говоря уже о светлой нежной цветовой гамме, а запах - ни одно насекомое не устояло бы перед этими медоносами!

Свой шикарный букет я с чуточкой сожаления после свадьбы бросила моей двоюродной сестричке, и она, конечно, с удовольствием забрала его домой. (Теперь ждем-с первой звезды, наступила ее очередь готовить пир, да свадебку!)

Наши родные поля и просторы невероятно богаты разнотравьем и цветами-медоносами. Вот если бы создали такой парфюм, что мой муж не отличил бы от запаха настоящего живого цветка!

Я бы с удовольствием душилась им, особенно в его присутствии! А из форм, скажу Вам прямо, мне очень нравится эта сказочно-мистическая шестигранная структура пчелиных сот. Говорят, она обладает и целебной, омолаживающей силой.

Тут была увлекательная история!

Один мужчина, я как-то читала, влюбился в молоденькую прелестную девушку. Но был ее раза в два старше. И не представлял себе дальнейшую жизнь без нее. Он не спал ночами, и однажды, ночью в забытьи приснился ему чудесный прибор, в котором время идет вспять, и используя который, можно в самом деле стать моложе. Проснувшись, он тут же по свежей памяти нарисовал чертеж и построил макет.

Конструкция состояла из пчелиных правильных шестигранных сот, это был шар, внутри которого - пустота, и человек, помещенный в эту сферу чувствовал себя необычайно, прилив сил и энергии, не только внутренне, но и внешне изменял пространство. Вы думаете, это сказка? Вовсе нет, у меня дома даже есть где-то распечатка этой статьи. Очень хотелось бы узнать ее продолжение.

А пока все, о чем я мечтаю, это тончайший запах медоноса из волшебного шестигранного пузырька-сферы! Мой муж сказочно будет счастлив, тем более, что он мечтает сделать музей Пчеловодства и собирает все, связанное с медом и пчелами!

И почему бы и Вам не написать об аромате своей мечты? На конкурс aromania.ru


Рецензии