Ты уйдешь

Ты уйдешь. Я не закричу.
В пальцах дрожь, но я промолчу.

Ты не понял серьезности фраз,
Что сказала тебе в поздний час.

И не надо, ты не говори
О своей безутешной любви;

И себя не считай виноватым,
Что постель оказалась измятой...

Я губу закушу,
Никому не скажу
О привязанности проклятой.

октябрь 2002


Рецензии