Ты зря читаешь мои мысли..

Ты зря читаешь мои мысли,
И зря мечтаешь обо мне.
Мне не нужны твои амбиции,
Проскальзывающие во тьме.

Мне не нужны твои уменья
В постели или где еще.
Совсем не надо того рвенья,
Свершаемого, как на счет.

Ты знаешь, я не верю в сказки
Про вечную любовь и рай,
И не нужны мне твои ласки,
Ты лучше мне вина подай...

И как бы ты не надрывался,
Ни слова не скажу тебе.
И не хочу пусть повторяться,
Но я не верю и себе.

октябрь 2002


Рецензии