Иди, а я приду
И очень страшно, все горит огнем
Вперед идти я точно не могу
Да и гадалка не гадает на судьбу.
Шаг влево и больше никогда
Я не вернусь в родимые места
Шаг вправо и холодная зима
Напоминает, как теряю я тебя.
Назад идти я тоже не могу
Хочу увидеть теплую весну
Почувствовать весеннее тепло
И прибежав домой, открыть окно.
Стою на месте, не могу пошевелить
Я ни рукой и ни ногой. Как жить?
Я знаю, что дорога впереди
И ты меня прошу, опереди.
Ты первый на нее давай вступи,
Чтоб знала точно я куда идти
Будь верным маяком в моей судьбе
Иди, иди, а я приду к тебе.
Свидетельство о публикации №107022701509