Подняться и бежать

Свалили с ног бытовухи дела
Лица на вас нет, совсем не узнать
Да и настроенье…была не была
Нам надо поднятся и дальше бежать.

Опять скучаем и грустим,
И слёзы льем опять,
Нам остается лишь одно
Подняться и бежать.

И вновь труды вместо безделья
Песском сквозь пальцы, не поймать
А завтра снова понедельник.
И нужно встать и побежать.

Вот ты устал, сломался и упал
И нету силы в жизнь играть
Но надо чтоб одно ты знал.
Ты должен встать и побежать.


Рецензии