Прохладный дождь...

Прохладный дождь заменит мне
Твою любовь в звенящей летней тишине.
Мой ласковый, любимый, милый,
Не оставляй меня в пустыне.
Люблю тебя! Я знаю, ты меня услышишь...
Тобою только мир мой дышит.
Скажу тебе прохладной ночью:
Ты нужен мне! Так, между прочим.

май 2003


Рецензии