Краски

Желтыми красками
Залито небо.
Нежными ласками…
Сложно все это.

Красными пятнами
Весь мир в голове.
Мыслями сжатыми
На белом листе.

Синими стенами,
Зеленой волной…
Не вынесу бремени!
Ведь ты не со мной…


Рецензии