Я - разбитая ваза

Я - разбитая ваза.
Я - засохший цветок.
Я - забытая фраза.
Я - земля из-под ног.

Никому не нужна.
Никого не люблю.
Превращаюсь в ужа,
Вою я на луну.

Дикий смех позади,
Впереди только боль.
Я - заноза в груди.
Я - пустой глупый ноль.

Я хочу быть дождем...
Я хочу стать звездой...
Слишком многого ждем.
Слишком маленький бой.

Мне бы только дожить.
Мне бы лишь не упасть.
Хочу с небом дружить...
Хочу в рай я попать...

декабрь 2002


Рецензии