Ближе, чем рядом
Я желаю это искренне тебе;
Ласково коснёшься ты истока
Из любви, цветущей на земле.
Больше тебе не зачем бороться;
Для чего тебе нужна война?!
В твоём сердце всё перевернётся,
Посмотри вокруг, ты не одна.
Не обманешь больше ты себя;
Хоть и жизнь порою так жестока.
Я…не убегаю от тебя,
Ты не будешь больше одинока…
© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1511250273
Свидетельство о публикации №107022701459
Марина Рожденная Августом 27.02.2007 13:54 Заявить о нарушении