Мама
Но по другому бы я не смог,
Чтоб оценить любовь своей мамы,
Только она исцеляла раны.
И я открыто шагал вперёд,
Снег или дождь.. Не возьму с собой зонт!
Мама опять укрывает любовью,
Где бы я ни был, плевался ли кровью...
Кто-то теперь обмануть меня хочет?
Гнев материнский - ох кто-то схлопочет!
..Но по другому бы я не смог,
Сколько ошибок и сколько дорог.
© Copyright: Амар Свободный, 2006
Свидетельство о публикации №1608072152
Свидетельство о публикации №107022701440
Светлана Егоренко 20.03.2007 13:04 Заявить о нарушении
Амар Свободный 20.03.2007 17:57 Заявить о нарушении