Не ищи, не зови, отпусти

Жизнь разменивает отношенья,
Заставляя нас всё же шагать,
Говорим не обдумав решенья:
"Завтра буду тебя я не знать!"
Сожалея на пике мгновенья,
Когда поздно уже возвращать,
Спустя время в разлуке навечно,
Не хочу тебя вовсе терять!
Всех дороже, всех в жизни роднее,
Не хочу ни на миг отпускать.
На немножко тебя мне бы встретить,
Как скучаю и жду рассказать.
Только разные наши пути,
Перестанем себе всё же лгать!
В этой жизни себя береги.
Вновь хочу тебя снова обнять...
Но прийдётся мне всё же уйти.
Не ищи, не зови, отпусти.


Рецензии
Как живут твои глаза без моих?
Это словно образа без молитв.
Я спрошу тебя, обиды забыв,
Темной ночью в пустоту позвонив:
"Как живут твои глаза без моих?"

отрывок из стихотворения Инны Кашежевой

Перекликается с Вами, правда?

Ёлка Аварова   27.02.2007 01:21     Заявить о нарушении