Скажи, зачем

Стрела любви вонзилась в сердце,
И отравила ядом душу мне...
Скажи, зачем всё так случилось,
Что я поверила тебе!?

Перед тобою вся открылась,
Себе позволила я полюбить.
Пред Богом обвенчали души,
И поклялись до гроба мы любить...

Скажи, зачем уходишь от ответа,
В глаза не можешь посмотреть!?
Я знаю...не увижу больше в них я света,
Любовь умершую...невоскресить.


Рецензии