Не желей меня

Не желей меня сердечно так...
Твоя жалость, для меня страшнее смерти.
Боль, тоску свою сожму в кулак,
Без тебя я проживу...сумею.

Я устала...верить, ждать, любить,
В памяти лилеять каждый миг с тобою.
Жизнь моя зашла в тупик -
Отпущу тебя...Живи своей судьбою


Рецензии