Питерские деньки отсебятина

Весело по Питеру шагая,
Под машины едва не попадая,
По сторонам зевая, не моргая,
Модные мы песни напевали.
Не смакуя в ресторанах ели:
Лиши бы хоть добраться до постели.
По телефону редко мы звонили,
Потому что в роуминге были.
Экстремалами некоторые стали:
Высоко над городом летали.
По ночному городу гуляли.
От Невского до дома долго прошагали.
В Планетарии затменье наблюдали.
В Зоопарке лосю помахали - улыбнулся:
Этого не ждали.
В “Забаве” кофе не попили.
Правда, мы не зря туда сходили.
Танцы как-то были до утра.
Только некоторым спать было пора.
Очень повезло с погодой.
Занялись мы шоппингом там модным.
Кошелек вот только прихватило.
Но на “Арбат-Престиж ” хватило.
С пацанами правда было слабо.
Но для сердца в общем-то хватало.
Пред отъездом на свиданку мы сбежали.
И на поезд чуть не опоздали.
Правда не вокзале ждали:
На поезд ласково сажали.
На пути обратном все-таки мы пили.
Нас об этом трепетно просили.
Соседи очень милые там были.
Позаботились о том, чтоб мы не скоро их забыли.
Вышла славная поездка.
Вот бы щас еще наесться…
26.09.2006


Рецензии