Мы...

Мы как море и небо,
Как луна и звезда.
И не верим мы в небыль.
Неразлучны всегда.

И сейчас, когда рядом
Счастья нет, я, любя,
Между раем и адом
Выбираю тебя.

Ты цветок, а я ножик.
Может наоборот?
Я с правдивою ложью
Выбегаю вперед.

Ты зерно, а я птица.
Ну а может не так?
Не нужны мне все лица,
Ведь вокруг меня мрак.

Мы с тобой неделимы,
Мы с тобою - одно,
Мы растопим все льдины,
Чтоб увидеться вновь...

 ноябрь 2002


Рецензии