Ошибки

Один неверный шаг -
И ты летишь в огонь,
Один неверный знак -
И чувствуешь ты боль.

Всего один лишь взмах,
И ты уж у звезды.
А небольшой лишь крах,
И умираешь ты...

Один неверный вздох.
Ты задыхаешься,
Не чувствуешь ты ног,
Ты издеваешься...

Один неверный всхлип -
Тебя кому-то жаль.
Один неверный скрип.
Кого-то унижать.

Один неверный жест,
И сердце ты обжег.
Одно лишь слово - лесть.
Ты ничего не смог...

Глухой скрежет зубов,
И дрожь на теле всем...
Не нужно больше слов,
Болезнь вся в звуке том...

 ноябрь 2002


Рецензии