Где судьбы нашей след?

4/4 D D2+ G G2+ D/-2p для рефренов
 Bm F#m G D/Bm F#m G A7/-2p для темы
 
 
 В дивный парк,
 Осторожно войдём.
 Там с тобой
 По аллеям пройдём.

 Сонный свет,
 Под ногами рассвет.
 Знаешь,нет,
 Где судьбы нашей след?

 Старый клён,у реки
 Тайну эту нам шепни.
 Так найдём,или нет
 Где судьбы нашей след.

 Дивный парк,
 Осторожно пройдём.
 Сердцем рад-
 Мы вдвоём,мы вдвоём.

 Ровный свет,
 Наш рассвет для двоих
 Знаешь,нет,
 Старый клён у реки?

 Мудрый клён,расскажи,
 Тайну эту нам шепни.
 так найдём,или нет,
 Где судьбы нашей след.


Рецензии