Ты права. Мы не люди...

Ты права. Мы не люди. Мы теперь просто птицы..
Ну, а может не птицы, а только цветы.
Нам в разлуке осталось восемь раз по тридцать.
Это значит, что наши печали пусты..

Это значит, не нужно хронической фальши,
И не нужно этой тоски смешной.
Это значит, должны мы идти с тобой дальше,
И должны стремиться мы к небу с тобой.

А, взмахнув крылами, мы встретимся в небе,
Или корни наши сплетутся в земле...
Только после смерти поставили крест бы,
Или перед смертью спросили: "Ты где?"

2002


Рецензии