Колыбельная
Я не могу быть с тобой.
Спи сладко, спи, малышка,
Время пришло, ангел мой.
Пусть тебе снятся звезды,
Млечный путь и чудеса -
Пусть это несерьезно,
Пусть это детский сад.
Нежно обнимешь подушку
И улыбнешься во сне -
Я подойду и на ушко
Шепну, что разлуки нет.
Скажу, что увидишь рассветы,
Сияющие у твоих ног,
Лишь бы ты верила в это,
Лишь бы тебя берег Бог.
Время летит быстро слишком -
Я не с тобой, я не свет,
Спи сладко, спи, малышка,
Может, я встречусь во сне.
Свидетельство о публикации №107022701303