Закрывшись в комнате своей...
Перетянув повыше локтя руку,
Начну вычеркивать друзей,
И запущу под кожу муку.
И вот он пуст,"Грааль святой",
Все содержимое по венам.
И взгляд стремительный, пустой
И я ему останусь верным.
Заплачет мать, подруга бросит,
Душа раздором зацветет.
И плоть другого не попросит,
И жизнь другая потечет.
А раньше было все не так,
Играл в глазах огонь любви.
Я не могу понять никак,
Куда девались эти дни.
Закончен путь стремлений вверх,
И я, дрожа у края встал.
И обвиняя в этом всех,
Все руку помощи искал.
Но кто, добром на зло ответит,
Итог мой ясен наперед...
Когда- то был я очень весел,
Но страха выдержать не смог.
Лечу, смеясь над скоростью паденья,
Над горем коему не рад.
В душе терзает горькое смятенье
И есть желанье мир вернуть назад.
Но уж не вырваться из лап звериных,
Хотя я силы так берег.
Что ж растворюсь теперь в туманах,
Ведущих в даль неведомых дорог...
Я не святой, а есть ли рядом святый,
В пример Иисуса приводили мне.
Но я, в отличие, грехом зачатый,
А он был сыном бога на земле.
Свидетельство о публикации №107022701287
................................................
С Уважением...
Радий Николаевич Юршин 30.03.2009 00:55 Заявить о нарушении