И я пойду тебе на встречу...

***

И я пойду тебе на встречу
И встречу смерть лицом к лицу.
Средь мёртвых я тебя замечу
И на руках перенесу.

Спасу тебя от страшной кары,
От ада, страха и... дождя.
Смывают капли с сердца раны,
Чтоб не вернуться никогда.

Мы сможем выжить, хоть и сложно.
Зависит только от себя.
Кричать и выть сегодня можно,
Ведь я сражаюсь за тебя!

 02.02.2007 г.


Рецензии