Пришла любовь ко мне
И в поле золотом так нежно обниму.
Со мною ты сейчас, о боже, как красива!
Я так давно тебя, о милая, люблю.
Не нужно пышных фраз. Тобою очарован.
И онемевший я перед тобой стою.
Я понял, навсегда любовью околдован.
Но, как случилось так, ей богу не пойму!
Дано ль кому понять, что сердце выжигая
И душу теребя пришла любовь ко мне.
Я больше ни на что на свете не взирая
Иду лишь вслед за ней. Манит меня к себе.
(27.10.2006)
Мой сайт: www.lozinsky.ru
Свидетельство о публикации №107022701282