Твои чужие стихи

Я люблю читать твои стихи
Тайком скачанные из Интернета,
В них кругом чужие грехи,
В них много фальшивого бреда.
Чужое счастье с любовью,
Обиды, страхи, горе, страдания,
Печали, омытые кровью.
Обманы, чужие мечты, желания.
В них нет ничего твоего,
Но у тебя есть капля понимания,
Что мне важнее всего,
Не подарок, любовь и внимание.


Рецензии