Если хочешь меня удержать

Если хочешь меня удержать
(Смотри ухожу...)
Подай мне руку,
Ещё может меня удержать
Тепло твоей ладони.
Магнетизм твоей улыбки,
Слово...
Если хочешь меня удержать -
Произнеси моё имя


Рецензии